Repas de fête

Telle une vieille tradition gauloise, nous vous présentons à nouveau pour cette édition: le cochon à la broche ou bien pour les végétariens une alternative de qualité: un hamburger de légumes délicieux ou saucisse de Soja. Nos yeux se mettent à pétiller rien qu'à l'idée de cette préparation. Tout ça sera accompagné de pomme de terres en chemise, de taboulé et de salades diverses qui feront pâlir la cuisine étoilée de Jamie Oliver. Un bon repas doit aussi être accompagné d'un barde de qualité, dont nous nous chargerons, assurément. Une formule dont le succès n'est plus à prouver.Afin que l'organisation de ce banquet soit la plus souple possible,nous prendrons directement vos commandes ici, à partir d'aujourd'hui. Le menu est à 17€ pour les adultes, 9€ pour les enfants. Vous recevrez votre ticket via mail, afin d'assurer votre festin pour le samedi soir.

 

 

Naar aloude Gallische gewoonte zetten we ook dit jaar weer een mooie traditie verder op Deep In The Woods, inderdaad: feestvarken aan het spit of een heerlijk vegetarisch alternatief met groenteburger of sojaworst. Hierbij bieden we een heerlijk buffet aan met onder andere aardappel-in-de-schil, taboulé en diverse salades die zelfs Sergio Herman’s sterrenkeuken doen verbleken. Bij een goed feestmaal hoort uiteraard ook de geschikte bard om dit Bourgondische banket op te luisteren en ook daar zullen wij dan ook voor zorgen. Klinkt als een succesformule? Reken maar van yes. Omdat de organisatie van dit banket heel wat voeten in de spreekwoordelijke aarde heeft, gaan we dit jaar opnieuw voorbestellingen opnemen. Dat kanvia deze linkvanaf vandaag tot en met 26 augustus. Het menu kost €17 voor volwassenen, €9 voor kinderen. Vervolgens krijgt u uw tickets dan via mail toegestuurd en zo bent u zeker van een heerlijke maaltijd op zaterdagavond.

Share this